Início > Receitas Abóbora hokkaido recheada com seitan e castanhas Partilhe Sugestão de Apresentação Porções Min. Imprimir receita Wishlist Ingredientes 1 cebola pequena picada 1 dente de alho ralado 1 dente de alho ralaso 1 pacote de natas de soja Qb. azeite 2 ramos de alecrim fresco 1 c. chá de cominhos 1 c. chá de Paprika fumada q.b. Pimenta Preta 1 c. café GENGIBRE EM PÓ BIO 75G q.b. SAL MARINHO INTEGRAL 1KG 1/2 c. sopa VINAGRE DE MAÇÃ 500ML q.b. XAROPE DE AGAVE BIO 370G 1 c. sopa MOLHO DE SOJA 200ML 1 Sumo de Laranja 2 SEITAN AVEIA E SEMENTES 250G 250g Castanha previamente cozidas com ANIS ESTRELADO 50G Abóbora hokkaido Preparação Preparar a Abóbora: Abrir a abóbora Hokkaido, criando uma tampa, e retirar as pevides e fibras.Temperar a abóbora com paprica fumada, pimenta preta, cominhos, alecrim e um fio de azeite.Pincelar a abóbora com xarope de agave e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar e amolecer, cerca de 25-30 minutos. Preparar o Seitan: Cortar o seitan em cubos.Temperar com o sumo de laranja, molho de soja, gengibre, pimenta preta e um pouco de sal marinho. Deixar marinar enquanto a abóbora assa. Cozinhar o seitan: Saltear o seitan marinado com um fio de azeite, o alho e a cebola picada até que fiquem dourados e aromáticos. Juntar as castanhas cozidas e adicionar as natas de soja e cozinhar até obter uma mistura cremosa. Retirar a abóbora do forno e rechear com o seitan e as castanhas.