Precisa de Ajuda?

263 659 453
(Chamada para a rede fixa nacional)
Segunda a Sexta-feira:
das 08h30 às 18h00
O que procura?
Leaf 3

Abóbora hokkaido recheada com seitan e castanhas

Partilhe
Abóbora hokkaido recheada com seitan e castanhas
Sugestão de Apresentação
Porções
Min.
Wishlist

Ingredientes

Preparação

  1. Preparar a Abóbora:
  2. Abrir a abóbora Hokkaido, criando uma tampa, e retirar as pevides e fibras.Temperar a abóbora com paprica fumada, pimenta preta, cominhos, alecrim e um fio de azeite.Pincelar a abóbora com xarope de agave e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar e amolecer, cerca de 25-30 minutos.
  3. Preparar o Seitan:
  4. Cortar o seitan em cubos.Temperar com o sumo de laranja, molho de soja, gengibre, pimenta preta e um pouco de sal marinho. Deixar marinar enquanto a abóbora assa.
  5. Cozinhar o seitan:
  6. Saltear o seitan marinado com um fio de azeite, o alho e a cebola picada até que fiquem dourados e aromáticos. Juntar as castanhas cozidas e adicionar as natas de soja e cozinhar até obter uma mistura cremosa. Retirar a abóbora do forno e rechear com o seitan e as castanhas.
Dúvidas
clique aqui para anexar ficheiro
O site CEM PORCENTO utiliza cookies. Ao navegar está a concordar com a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies. Aceito