Início > Receitas > Pequenos-almoços Aveia no forno Partilhe Sugestão de Apresentação Porções Min. Pequenos-almoços Imprimir receita Wishlist Ingredientes qb ÓLEO DE COCO DESODORIZADO BIO 500G qb ÓLEO DE COCO DESODORIZADO BIO 500G 4 chávenas de chá BEBIDA DE SOJA COM CÁLCIO 1L 3 c. sopa SEMENTES DE CHIA 150G 3 c. sopa XAROPE DE AGAVE BIO 370G 3 c. sopa SULTANA PRETA 150G 4 c. sopa MAÇÃ DESIDRATADA EM CUBOS 100G 1 c. sopa CANELA EM PÓ BIO 75G 3/4 de chávena FARINHA DE AMÊNDOA (AMÊNDOA MOÍDA) 200G 2 chávenas FLOCOS DE AVEIA FINOS SEM GLÚTEN 400G Preparação Untar uma travessa de forno com um pouco de óleo de coco. Na travessa, juntar todos os ingredientes secos e envolver com uma espátula. Juntar a bebida de vegetal e envolver novamente. Levar ao forno, pré-aquecido, durante 45 minutos ou até a absorver todo o líquido. Deixar a arrefecer e partir em pequenas porções. Dica: Sirva com iogurte ao pequeno-almoço, simples ao lanche ou com fios de chocolate negro como sobremesa. Uma receita simples e deliciosa! Prepare ao domingo e tenha um snack saudável sempre à mão durante a semana