Início > Receitas > Pratos Principais BIFE VEGAN DE FRICASSÉ Partilhe Sugestão de Apresentação Porções Min. Pratos Principais Vegan Imprimir receita Wishlist Ingredientes 1 embalagem de BIFES DE SOJA DESIDRATADOS 250G 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 2 folhas de louro q.b. de azeite 2 colheres de sopa de vinho branco (opcional) 2 colheres de chá de CURCUMA EM PÓ BIO 75G 2 colheres de sopa de amido de milho 2 copos de BEBIDA DE AVEIA 1L q.b. de SAL MARINHO INTEGRAL 1KG pimenta a gosto 1 limão salsa picada para decorar Preparação Levar um tacho ao lume com o azeite, a cebola e os alhos picados. Estufar até ficarem macios e levemente dourados; Adicionar os bifes previamente hidratados e escorridos e cozinhar por mais 10 minutos em lume brando; Temperar com sal e pimenta. Regar com um pouco de vinho branco. Deixar cozinhar durante alguns minutos; Numa tigela pequena, misturar a farinha e a curcuma com um pouco de bebida de aveia e adicionar aos bifes. Mexer bem para incorporar; Adicionar a restante bebida de aveia e retificar os temperos; Mexer bem e deixar apurar em lume baixo por cerca de 10 minutos, até o molho adquirir espessura; Regar com o sumo do limão, retificar temperos e finalizar com a salsa picada; Retirar do lume e servir o fricassé vegan bem quente, acompanhado de esparguete, arroz ou palitos de batata doce.