Precisa de Ajuda?

263 659 453
(Chamada para a rede fixa nacional)
Segunda a Sexta-feira:
das 08h30 às 18h00
O que procura?
Leaf 3

BIFE VEGAN DE FRICASSÉ

Partilhe
BIFE VEGAN DE FRICASSÉ
Sugestão de Apresentação
Porções
Min.
Pratos Principais
Vegan
Wishlist

Ingredientes

Preparação

  1. Levar um tacho ao lume com o azeite, a cebola e os alhos picados. Estufar até ficarem macios e levemente dourados;
  2. Adicionar os bifes previamente hidratados e escorridos e cozinhar por mais 10 minutos em lume brando;
  3. Temperar com sal e pimenta. Regar com um pouco de vinho branco. Deixar cozinhar durante alguns minutos;
  4. Numa tigela pequena, misturar a farinha e a curcuma com um pouco de bebida de aveia e adicionar aos bifes. Mexer bem para incorporar;
  5. Adicionar a restante bebida de aveia e retificar os temperos;
  6. Mexer bem e deixar apurar em lume baixo por cerca de 10 minutos, até o molho adquirir espessura;
  7. Regar com o sumo do limão, retificar temperos e finalizar com a salsa picada;
  8. Retirar do lume e servir o fricassé vegan bem quente, acompanhado de esparguete, arroz ou palitos de batata doce.
Dúvidas
clique aqui para anexar ficheiro
O site CEM PORCENTO Natural utiliza cookies. Ao navegar está a concordar com a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies. Aceito