Início > Receitas > Pratos Principais TOFU À BRÁS DE NATAL Partilhe Sugestão de Apresentação Porções Min. Pratos Principais Ocasiões Festivas Imprimir receita Wishlist Ingredientes 2 cebolas grandes 2 alhos-franceses (parte branca) 1 embalagem de TOFU NATURAL BIO 300G q.b. de azeite q.b. de pimenta q.b. de SAL MARINHO INTEGRAL 1KG q.b. de CURCUMA EM PÓ BIO 75G 2 chávenas de chá de CORNFLAKES + ESTALADIÇOS SEM AÇÚCAR E SEM GLÚTEN 350G 1 chávena de café de BEBIDA DE AVEIA 1L 1 ramo de salsa picada Preparação Levar ao lume o azeite com a cebola finamente picada. Deixar a cebola amolecer; Adicionar o tofu esfarelado e misturar muito bem, de modo a que o tofu adquira os sucos; Juntar o alho francês cortado em tiras finas. Deixar cozinhar cerca de 15 minutos até que adquira uma textura macia; Acrescentar os cornflakes, envolver bem e adicionar a bebida de aveia, deixando cozinhar até ficarem bem hidratados; Polvilhar com salsa picada e envolver bem; Servir com uma salada de alface e tomate ou sementes de romã.