Precisa de Ajuda?

263 659 453
(Chamada para a rede fixa nacional)
Segunda a Sexta-feira:
das 08h30 às 18h00
O que procura?
Leaf 3

BISCOITOS DE AMÊNDOA E CACAU

Partilhe
BISCOITOS DE AMÊNDOA E CACAU
Sugestão de Apresentação
Porções
Min.
Lanches e Snacks
Sobremesas e Bolos
Wishlist

Preparação

  1. Juntar a manteiga de amendoim, o azeite, o óleo de coco derretido, a bebida vegetal de aveia, o açúcar e o bicarbonato de sódio. Bater bem até obter uma emulsão;
  2. Acrescentar os ingredientes secos com o chocolate picado. Misturar bem com um batedor de varas;
  3. Com as mãos molhadas em água, moldar as bolachas;
  4. Colocar as bolachas num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e untado com óleo de coco;
  5. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, cerca de 20 a 25 minutos;
  6. Antes de consumir, deixar arrefecer;
  7. Conservar num recipiente bem fechado, no frigorifico, até 10 dias.
Dúvidas
 
 
 
 
clique aqui para anexar ficheiro
 
 
O site CEM PORCENTO Natural utiliza cookies. Ao navegar está a concordar com a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies. Aceito