Início > Receitas > Lanches e Snacks BISCOITOS DE AMÊNDOA E CACAU Partilhe Sugestão de Apresentação Porções Min. Lanches e Snacks Sobremesas e Bolos Imprimir receita Wishlist Ingredientes 1 tablete de CHOCOLATE NEGRO 85% CACAU SEM AÇÚCAR 100G 40 g de amêndoa torrada 45 g de FARINHA DE AMÊNDOA (AMÊNDOA MOÍDA) 200G 45 g de FARINHA DE COCO BIO 200G 50 g de FLOCOS DE AVEIA FINOS INTEGRAIS 400G 60 g de AÇÚCAR DE COCO BIO 250G 1 colher de chá de BICARBONATO DE SÓDIO 500G ¼ colher de chá de FLOR DE SAL DE CASTRO MARIM 250G ¼ colher de chá de FLOR DE SAL DE CASTRO MARIM 250G 30 g de ÓLEO DE COCO DESODORIZADO BIO 500G 2 colheres de sopa de MANTEIGA DE AMENDOIM CREMOSA 200G 30 g de azeite 1 copo de BEBIDA DE AVEIA BIO 1L Preparação Juntar a manteiga de amendoim, o azeite, o óleo de coco derretido, a bebida vegetal de aveia, o açúcar e o bicarbonato de sódio. Bater bem até obter uma emulsão; Acrescentar os ingredientes secos com o chocolate picado. Misturar bem com um batedor de varas; Com as mãos molhadas em água, moldar as bolachas; Colocar as bolachas num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e untado com óleo de coco; Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, cerca de 20 a 25 minutos; Antes de consumir, deixar arrefecer; Conservar num recipiente bem fechado, no frigorifico, até 10 dias.