Início > Receitas > Pequenos-almoços Bolachas de Aveia e Banana Partilhe Sugestão de Apresentação 20 Porções Min. Fácil Pequenos-almoços Lanches e Snacks Sem adição açúcar Imprimir receita Wishlist Ingredientes 4 bananas 8 colheres de sopa FLOCOS DE AVEIA FINOS INTEGRAIS 400G 8 colheres de sopa FARINHA DE AMÊNDOA (AMÊNDOA MOÍDA) 200G 3 ovos CANELA EM PÓ BIO 75G a gosto 1 pitada de sal Preparação Pré-aqueça o forno a 180°C. Numa tigela alta, esmague as bananas com um garfo. Num processador de alimentos, triture 4 colheres de flocos de aveia. Junte a farinha de amêndoa e misture bem. Junte os ovos às bananas esmagadas e misture. Adicione as farinhas, a restante quantidade de flocos de aveia, a canela em pó e o sal e misture tudo muito bem. Cubra a taça com película aderente e deixe repousar no frigorífico durante 1 hora. Com a ajuda de uma colher, disponha pequenos pedaços de massa, num tabuleiro forrado com papel vegetal, e achate com um garfo de forma a adquirir formato de bolacha. Leve ao forno durante 20-30 minutos, até ficarem douradinhas.