Início > Receitas > Sobremesas e Bolos BOLACHAS DE CHOCOLATE VEGAN COM NOZES Partilhe Sugestão de Apresentação 8 Porções 50 Min. Fácil Sobremesas e Bolos Lanches e Snacks Vegan Imprimir receita Wishlist Ingredientes 1 embalagem MIX BOLACHAS CHOCOLATE VEGAN 450G 90 g ÓLEO DE COCO DESODORIZADO BIO 200ML 30 ml água fria 1 chávena de nozes Preparação Pré-aqueça o forno a 160º. Abra a embalagem e deite o preparado numa taça. Junte ao preparado 90 g de óleo de coco e 30 ml de água. Envolva com uma colher até obter uma massa areosa. Forme um rolo e deixe repousar no frigorífico cerca de 15 minutos. Molde porções de massa com as mãos, criando formatos de bolacha. Disponha as bolachas num tabuleiro com papel vegetal, juntando as nozes previamente laminadas. Leve as bolachas ao forno entre 12-15 minutos. Deixe arrefecer as bolachas sobre uma rede e sirva. Acompanhe com uma bebida quente.