Início > Receitas > Sobremesas e Bolos Bolachas de Gengibre e Canela Partilhe Sugestão de Apresentação 6 Porções 60 Min. Fácil Sobremesas e Bolos Lanches e Snacks Sem adição açúcar Imprimir receita Wishlist Ingredientes 220g FARINHA DE AVEIA INTEGRAL 400G 60g FARINHA DE AMÊNDOA (AMÊNDOA MOÍDA) 200G 150g tâmaras medjool 3 colheres de sopa ÓLEO DE COCO DESODORIZADO BIO 200ML 80ml BEBIDA DE ARROZ E COCO BIO 1L 1 colher de sopa CANELA EM PÓ BIO 75G 2 colheres de chá GENGIBRE EM PÓ BIO 75G 1 colher de chá de fermento Preparação Pré-aqueça o forno a 180°C. Demolhe as tâmaras com a bebida vegetal durante 30 minutos. Num processador de alimentos, triture as tâmaras com a bebida vegetal e o óleo de coco, até obter uma massa homogénea. Junte as farinhas, a canela, o gengibre e o fermento. Triture até obter uma massa consistente e moldável. Coloque a massa entre duas folhas de papel vegetal e estique com um rolo da massa. Corte a massa em formato de bolachas e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno durante 20 minutos, até as bolachas estarem douradas. Deixe arrefecer e sirva com uma infusão de plantas bem quente. Guarde num frasco de vidro, em ambiente fresco e seco.