Precisa de Ajuda?

263 659 453
(Chamada para a rede fixa nacional)
Segunda a Sexta-feira:
das 08h30 às 18h00
O que procura?
Leaf 3

Bolachas de Gengibre e Canela

Partilhe
Bolachas de Gengibre e Canela
Sugestão de Apresentação
6 Porções
60 Min.
Fácil
Sobremesas e Bolos
Lanches e Snacks
Sem adição açúcar
Wishlist

Ingredientes

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Demolhe as tâmaras com a bebida vegetal durante 30 minutos.
  3. Num processador de alimentos, triture as tâmaras com a bebida vegetal e o óleo de coco, até obter uma massa homogénea.
  4. Junte as farinhas, a canela, o gengibre e o fermento. Triture até obter uma massa consistente e moldável.
  5. Coloque a massa entre duas folhas de papel vegetal e estique com um rolo da massa.
  6. Corte a massa em formato de bolachas e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  7. Leve ao forno durante 20 minutos, até as bolachas estarem douradas.
  8. Deixe arrefecer e sirva com uma infusão de plantas bem quente.
  9. Guarde num frasco de vidro, em ambiente fresco e seco.
Dúvidas
 
 
 
 
clique aqui para anexar ficheiro
 
 
O site CEM PORCENTO Natural utiliza cookies. Ao navegar está a concordar com a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies. Aceito