Precisa de Ajuda?

263 659 453
(Chamada para a rede fixa nacional)
Segunda a Sexta-feira:
das 08h30 às 18h00
O que procura?
Leaf 3

Bolo de Chocolate com cobertura e recheio vegan

Partilhe
Bolo de Chocolate com cobertura e recheio vegan
Sugestão de Apresentação
Porções
Min.
Vegan
Sobremesas e Bolos
Ocasiões Festivas
Wishlist

Ingredientes

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 160°C.
  2. Abra a embalagem e deite o preparado do Mix Bolo de Chocolate Vegan numa taça.
  3. Junte ao preparado a água e o óleo de coco.
  4. Envolva com uma colher, até obter uma massa homogénea. Unte uma forma redonda.
  5. Deite o preparado na forma e leve ao forno cerca de 45 minutos. Retire o bolo e deixe arrefecer.
  6. Desenforme e, com uma faca, corte o bolo ao meio no sentido longitudinal. Reserve.
  7. Passando ao recheio, abra a embalagem do Mix Creme de Pastelaria Vegan e deite o preparado numa taça. Junte ao preparado a água fria e misture com a batedeira até obter um creme homogéneo. Com uma espátula, recheie o bolo com o creme de pastelaria e reserve.
  8. Para a cobertura, abra a embalagem do Mix Creme para Bater Vegan e deite o preparado numa taça. Junte ao preparado a água fria e misture com a batedeira até obter um creme homogéneo. Com uma espátula, cubra o bolo com o creme para bater e decore a seu gosto.
Dúvidas
clique aqui para anexar ficheiro
O site CEM PORCENTO Natural utiliza cookies. Ao navegar está a concordar com a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies. Aceito