Início > Receitas > Vegan Bolo de Chocolate com cobertura e recheio vegan Partilhe Sugestão de Apresentação Porções Min. Vegan Sobremesas e Bolos Ocasiões Festivas Imprimir receita Wishlist Ingredientes 1 embalagem MIX BOLO CHOCOLATE VEGAN 450G 225 ml água para o bolo 135 ml ÓLEO DE COCO DESODORIZADO BIO 200ML 1 embalagem MIX CREME DE PASTELARIA VEGAN 110G 500 ml água para o recheio MIX CREME PARA BATER VEGAN 110G 300 ml água para a cobertura Preparação Pré-aqueça o forno a 160°C. Abra a embalagem e deite o preparado do Mix Bolo de Chocolate Vegan numa taça. Junte ao preparado a água e o óleo de coco. Envolva com uma colher, até obter uma massa homogénea. Unte uma forma redonda. Deite o preparado na forma e leve ao forno cerca de 45 minutos. Retire o bolo e deixe arrefecer. Desenforme e, com uma faca, corte o bolo ao meio no sentido longitudinal. Reserve. Passando ao recheio, abra a embalagem do Mix Creme de Pastelaria Vegan e deite o preparado numa taça. Junte ao preparado a água fria e misture com a batedeira até obter um creme homogéneo. Com uma espátula, recheie o bolo com o creme de pastelaria e reserve. Para a cobertura, abra a embalagem do Mix Creme para Bater Vegan e deite o preparado numa taça. Junte ao preparado a água fria e misture com a batedeira até obter um creme homogéneo. Com uma espátula, cubra o bolo com o creme para bater e decore a seu gosto.