Início > Receitas > Sobremesas e Bolos Bolo de Courgette Partilhe Sugestão de Apresentação 8 Porções 45 Min. Fácil Sobremesas e Bolos Lanches e Snacks Imprimir receita Wishlist Ingredientes 3 ovos 1 chávena AÇÚCAR DE CANA INTEGRAL 500G 60 ml ÓLEO DE COCO DESODORIZADO BIO 200ML 1 colher de chá de baunilha 1 colher de chá SAL DOS HIMALAIAS EXTRA FINO 500G 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio 2 colheres de chá CANELA EM PÓ BIO 75G 1 colher de sobremesa de fermento em pó 1 + 1/2 chávena de FARINHA DE ESPELTA E BATATA-DOCE 500G 1/2 chávena de FARINHA DE AMÊNDOA (AMÊNDOA MOÍDA) 200G 1 courgette ralada pequena raspa de 1 limão Preparação Bater os ovos com o açúcar de cana. Adicionar o óleo de coco, a baunilha, o sal, o bicarbonato de sódio, a canela, o fermento em pó e as farinhas, batendo tudo. Juntar ao preparado a raspa de limão e a courgette ralada, envolvendo a massa. Colocar numa forma redonda, untada e polvilhada. Levar a cozer a 180º, durante 45 – 50 minutos.