Início > Receitas > Ocasiões Festivas Crocante de Arroz Tufado Partilhe Sugestão de Apresentação 12 Porções 30 Min. Fácil Ocasiões Festivas Sobremesas e Bolos Lanches e Snacks Sem adição açúcar Imprimir receita Wishlist Ingredientes 100g CHOCOLATE PARA CULINÁRIA SEM AÇÚCAR SEM GLÚTEN 200G 100g CHOCOLATE DE LEITE SEM AÇÚCAR SEM GLÚTEN 100G 50g MANTEIGA DE AMENDOIM CREMOSA 200G 50g ARROZ TUFADO BIO 125G 1 colher de café MELAÇO DE CANA 370G raspa de 1/2 laranja 1 colher de café de baunilha 1 colher de café CANELA EM PÓ BIO 75G 30g CHOCOLATE BRANCO SEM AÇÚCAR SEM GLÚTEN 100G (Opcional) Preparação Derreta o chocolate negro e o chocolate de leite, juntamente com a “manteiga” de amendoim. Adicione os outros ingredientes: o melaço, a raspa de laranja, a baunilha e a canela, envolvendo bem o arroz tufado, sem o partir. Espalhe o preparado num tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal, e reserve até que o chocolate arrefeça. Após o preparado ficar consistente, decore-o com fios de chocolate branco, previamente derretido (opcional). Corte o chocolate em quadradinhos, que podem ser guardados durante 5 dias numa lata bem fechada.