Início > Receitas > Sobremesas e Bolos Brownie de Abóbora e Chocolate Partilhe Sugestão de Apresentação Porções Min. Sobremesas e Bolos Imprimir receita Wishlist Ingredientes Pepitas de chocolate gosto A gosto XAROPE DE AGAVE BIO 370G 3 c. sopa FARINHA DE AMÊNDOA (AMÊNDOA MOÍDA) 200G 30g CACAU NATURAL EM PÓ 1KG 80g MANTEIGA DE AMENDOIM PEDAÇOS 510G 180g de Puré de Abóbora Preparação Numa taça, misture todos os ingredientes até obter uma textura homogénea. Adicione o xarope de agave no final, ajustando a quantidade conforme o seu gosto — para um resultado mais ou menos doce. Polvilhe com pepitas de chocolate, também a gosto. Transfira a mistura para uma forma forrada com papel vegetal, espalhando bem. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C durante cerca de 20 minutos, ou até formar uma camada fina e crocante à superfície. Sugestão de servir: Acompanha muito bem com iogurte natural ou gelado!