Início > Receitas > Lanches e Snacks Brownie de Chocolate, Aveia e Amêndoa Partilhe Sugestão de Apresentação 30 Porções 35 Min. Fácil Lanches e Snacks Sobremesas e Bolos Imprimir receita Wishlist Ingredientes 1 tablete CHOCOLATE NEGRO SEM AÇÚCAR SEM GLÚTEN 100G 1 tablete CHOCOLATE PARA CULINÁRIA SEM AÇÚCAR SEM GLÚTEN 200G 4 ovos 2 colheres de sopa ÓLEO DE COCO NATURAL BIO 200ML 6 colheres de sopa FARINHA DE AVEIA INTEGRAL 400G 2 colheres de sopa AÇÚCAR DE CANA INTEGRAL 500G 1 chávena de amêndoas picadas 100 ml BEBIDA DE AVEIA 1L Preparação Pré-aqueça o forno a 180ºC. Parta as tabletes de chocolate em pedaços, junte as duas colheres de óleo de coco e leve ao micro-ondas, na potência média, por 30 segundos. Retire, mexa e repita este processo até que o chocolate se encontre derretido. Separe as gemas das claras. Adicione as gemas ao chocolate derretido e bata as claras em castelo, até que fiquem sólidas. Junte à mistura de chocolate derretido, a farinha de aveia, a bebida de aveia, o açúcar e homogenize. Por fim, adicione as claras em castelo e as amêndoas picadas. Coloque a massa do brownie numa forma com papel vegetal e leve ao forno cerca de 15 minutos.