Início > Receitas > Bebidas, Sumos e Batidos Chocolate quente cremoso Partilhe Sugestão de Apresentação Porções Min. Bebidas, Sumos e Batidos Ocasiões Festivas Imprimir receita Wishlist Ingredientes qb. COCO RALADO BIO 150G 4 pedaços CHOCOLATE DE LEITE COM AVELÃS SEM AÇÚCAR SEM GLÚTEN 125G 1 c. sopa AÇÚCAR DE COCO BIO 250G 1 c. café CANELA EM PÓ BIO 75G 250 ml da bebida de aveia (já preparada) 2 chávenas de água 1 chávena FLOCOS DE AVEIA GROSSOS INTEGRAIS 400G Preparação Preparar a bebida de aveia: Bata a aveia com a água no liquidificador ou processador até obter uma mistura homogénea. Coe a bebida com um coador ou pano fino para separar os resíduos, obtendo a bebida de aveia. Preparar o chocolate quente: Coloque todos os ingredientes do chocolate quente num tacho pequeno. Mexa continuamente em lume médio até engrossar e ficar cremoso. Sirva com um pouco de coco ralado por cima.