Precisa de Ajuda?

263 659 453
(Chamada para a rede fixa nacional)
Segunda a Sexta-feira:
das 08h30 às 18h00
O que procura?
Leaf 3

CROCANTES DE AMÊNDOA E GOJI

Partilhe
CROCANTES DE AMÊNDOA E GOJI
Sugestão de Apresentação
8 Porções
20 Min.
Fácil
Sobremesas e Bolos
Lanches e Snacks
Ocasiões Festivas
Vegan
Sem adição açúcar
Wishlist

Ingredientes

Preparação

  1. Toste as amêndoas numa frigideira. Parta as amêndoas grosseiramente e reserve.
  2. Corte o chocolate grosseiramente e coloque numa taça.
  3. Derreta o chocolate em banho-maria, mexendo sempre.
  4. Adicione a canela e a baunilha ao chocolate e misture novamente.
  5. Junte as amêndoas e as bagas de goji ao preparado anterior e envolva.
  6. Com a ajuda de uma colher, distribua porções do preparado sobre uma folha de papel vegetal.
  7. Deixe solidificar à temperatura ambiente. Na hora de guardar, manuseie os crocantes com luvas ou com um saco de plástico para não ficar com a marca dos dedos e não perder o brilho.
  8. A nossa sugestão para esta Páscoa: guarde os crocantes de chocolate num frasco e ofereça um presente simples e sustentável.
Dúvidas
clique aqui para anexar ficheiro
O site CEM PORCENTO Natural utiliza cookies. Ao navegar está a concordar com a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies. Aceito