Precisa de Ajuda?

263 659 453
(Chamada para a rede fixa nacional)
Segunda a Sexta-feira:
das 08h30 às 18h00
O que procura?
Leaf 3

COGUMELOS RECHEADOS COM FARINHEIRA

Partilhe
COGUMELOS RECHEADOS  COM FARINHEIRA
Sugestão de Apresentação
Porções
Min.
Ocasiões Festivas
Entradas e Saladas
Wishlist

Ingredientes

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Limpe os cogumelos, retire os pés e reserve. Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite, junte a farinheira esfarelada sem a película exterior. Salteie um pouco e reserve.
  2. Pincele os cogumelos com um pouco de azeite, tempere com sal e pimenta e leve ao forno durante 10 a 15 minutos.
  3. Na mesma frigideira, cozinhe os ovos batidos, temperados com salsa picada e pimenta. Misture a farinheira e deixe cozinhar por mais uns minutos. De seguida, retifique os temperos.
  4. Retire os cogumelos do forno e recheie com o preparado anterior.
  5. Sirva como entrada, acompanhado com uma salada.
Dúvidas
clique aqui para anexar ficheiro
O site CEM PORCENTO Natural utiliza cookies. Ao navegar está a concordar com a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies. Aceito