Início > Receitas > Ocasiões Festivas COGUMELOS RECHEADOS COM FARINHEIRA Partilhe Sugestão de Apresentação Porções Min. Ocasiões Festivas Entradas e Saladas Imprimir receita Wishlist Ingredientes 4 cogumelos frescos grandes 4 ovos 1 FARINHEIRA VEGAN 200G q.b. de ÓLEO DE COCO DESODORIZADO BIO 500G q.b. de salsa picada q.b. de SAL MARINHO INTEGRAL 1KG q.b. de pimenta Preparação Pré-aqueça o forno a 180°C. Limpe os cogumelos, retire os pés e reserve. Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite, junte a farinheira esfarelada sem a película exterior. Salteie um pouco e reserve. Pincele os cogumelos com um pouco de azeite, tempere com sal e pimenta e leve ao forno durante 10 a 15 minutos. Na mesma frigideira, cozinhe os ovos batidos, temperados com salsa picada e pimenta. Misture a farinheira e deixe cozinhar por mais uns minutos. De seguida, retifique os temperos. Retire os cogumelos do forno e recheie com o preparado anterior. Sirva como entrada, acompanhado com uma salada.