Início > Receitas > Sopas e Cremes CREME DE COUVE-FLOR Partilhe Sugestão de Apresentação Porções Min. Sopas e Cremes Ocasiões Festivas Vegan Imprimir receita Wishlist Ingredientes 1 couve-flor (média) 1 cebola 1 embalagem “natas” vegetais SAL DOS HIMALAIAS EXTRA FINO 500G q.b. Pimenta q.b. Azeite q.b. 80 g FARINHA DE AMÊNDOA (AMÊNDOA MOÍDA) 200G 20 g amêndoa laminada torrada Preparação Corte e lave a couve-flor. Leve a cozer em água abundante com um pouco de sal. Escorra e reserve. Leve ao lume a cebola com azeite, até ficar translúcida. Adicione a couve-flor e salteie. Cubra com água e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Coloque o preparado no liquidificador, junte as “natas” vegetais e tempere a gosto. Bata até obter um creme aveludado. Leve ao lume novamente e retifique os temperos. Em cada taça, polvilhe com farinha de amêndoa e amêndoa laminada. Sirva de seguida.