Início > Receitas > Pratos Principais GRATINADO DE ESPINAFRES COM FARINHEIRA Partilhe Sugestão de Apresentação Porções Min. Pratos Principais Imprimir receita Wishlist Ingredientes 1 FARINHEIRA VEGAN 200G 1 embalagem/molho de espinafres q.b. de azeite q.b. de SAL MARINHO INTEGRAL 1KG 2 dentes de alho picados 1 chávena de BEBIDA DE SOJA NATURAL 1L 1 colher de sopa de FARINHA DE TRIGO INTEGRAL 500G Preparação Aquecer o azeite com o alho e adicionar os espinafres. Temperar com sal e deixar saltear um pouco. Esfarelar a farinheira grosseiramente e corte algumas fatias. Reservar. Dissolver a farinha na bebida vegetal e junte aos espinafres. Cozinhar um pouco até obter um creme e por fim envolva a farinheira. Colocar o preparado num tabuleiro, decorar com as rodelas de farinheira e levar ao forno a gratinar. Servir bem quente como entrada ou como acompanhamento de refeição.