Início > Receitas > Sobremesas e Bolos Mousse de Lima Partilhe Sugestão de Apresentação Porções Min. Sobremesas e Bolos Sem adição açúcar Imprimir receita Wishlist Ingredientes qb Hortelã Fresca 4 c. sopa XAROPE DE AGAVE BIO 370G 1 c. sopa PSYLLIUM HUSK EM PÓ 130G 1/2 Sumo de Lima 1/2 Raspa de Lima 1 lata LEITE DE COCO BIO 400ML Preparação Colocar a lata de leite de coco no frigorífico de um dia para o outro. No dia seguinte, verter o conteúdo da lata para uma taça e bater com um batedor de varas com até obter uma consistência cremosa. Juntar a raspa e o sumo da lima, adicionar o agave e, por fim, envolver bem o psyllium com uma vara de arames. Dividir a mousse em 4 taças. Decorar com um pouco de raspa de lima e uma folha de hortelã fresca. Levar ao frigorifico durante pelo menos 2h.