Início > Receitas > Pequenos-almoços Panquecas de Aveia e Canela com Psyllium Partilhe Sugestão de Apresentação 1 Porções Min. Pequenos-almoços Lanches e Snacks Imprimir receita Wishlist Ingredientes q.b. ÓLEO DE COCO DESODORIZADO BIO 200ML 1/2 chav. BEBIDA DE SOJA COM CÁLCIO 1L 1 ovo 1/2 colher de chá CANELA EM PÓ BIO 75G 1 c. sopa PSYLLIUM HUSK EM PÓ 130G 1 cháv. de chá FARINHA DE AVEIA INTEGRAL 400G Preparação Numa taça, misture a farinha de aveia, o psyllium em pó e a canela até ficar bem envolvido. Junte o ovo e a bebida de soja, aos poucos, mexendo até obter uma massa homogénea e ligeiramente espessa. Deixe repousar durante 5 minutos para que o psyllium atue e ajude a dar consistência à massa. Aqueça uma frigideira antiaderente em lume médio e unte com um pouco de óleo de coco desodorizado. Deite pequenas porções de massa na frigideira e cozinhe até dourarem e estarem firmes. Acompanhe com fruta fresca, iogurte vegetal, canela ou um fio de mel (opcional).