Início > Receitas > Pequenos-almoços Panquecas de Espelta e Aveia Partilhe Sugestão de Apresentação 4 Porções 15 Min. Fácil Pequenos-almoços Lanches e Snacks Imprimir receita Wishlist Ingredientes 120 g FARINHA DE ESPELTA INTEGRAL BIO 500G 60 g FARINHA DE AVEIA INTEGRAL 400G 2 colheres de chá fermento em pó 150 ml BEBIDA DE ARROZ E COCO BIO 1L 1 banana madura 2 ovos 2 colheres de sopa MEL MILFLORES 370G ÓLEO DE COCO DESODORIZADO BIO 200ML q.b. 150 g frutos vermelhos a gosto Preparação Numa taça grande, misture as farinhas e o fermento. No liquidificador, bata bem a bebida de arroz e coco, a banana, os ovos e o mel. Junte os dois preparados e misture muito bem. Unte uma frigideira com um pouco de óleo de coco e aqueça. Deite uma concha de massa na frigideira e cozinhe a panqueca de ambos os lados até ficarem dourados. Sirva com os frutos vermelhos e mel a gosto.