Precisa de Ajuda?

263 659 453
(Chamada para a rede fixa nacional)
Segunda a Sexta-feira:
das 08h30 às 18h00
O que procura?
Leaf 3

Pão de espinafres (sem glúten)

Partilhe
Pão de espinafres (sem glúten)
Sugestão de Apresentação
Porções
Min.
Lanches e Snacks
Wishlist

Ingredientes

Preparação

  1. 1. Pré-aquecer o forno a 180ºC e forrar uma forma de bolo inglês com papel vegetal.
  2. 2. Numa tijela misturar a Farinha com os espinafres e a cenoura picados.
  3. 3. Adicionar os 3 ovos, previamente batidos.
  4. 4. Acrescentar as sementes de sésamo e o sal e envolver muito bem.
  5. 5. Adicionar o fermento em pó e misturar suavemente.
  6. 6. Dispor a massa na forma e cobrir com sementes de abóbora e de girassol, a gosto.
  7. 7. Adicionar mais uma pitada de sal.
  8. 8. Levar ao forno cerca de 40 minutos.
  9. 9. Testar com o teste do palito, para verificar se a massa está cozida.
Dúvidas
clique aqui para anexar ficheiro
O site CEM PORCENTO Natural utiliza cookies. Ao navegar está a concordar com a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies. Aceito