Início > Receitas > Lanches e Snacks Pão de espinafres (sem glúten) Partilhe Sugestão de Apresentação Porções Min. Lanches e Snacks Imprimir receita Wishlist Ingredientes q.b. SEMENTES DE GIRASSOL 150G q.b. SEMENTES DE ABÓBORA 150G 1/2 c. chá SAL MARINHO INTEGRAL 1KG 2 c. chá SEMENTES DE SÉSAMO 200G 3 ovos 1 Cenoura ralada 200g Espinafres frescos picados 1 c. de chá Fermento 1 cháv. de chá FARINHA MULTIUSOS SEM GLÚTEN 500G Preparação 1. Pré-aquecer o forno a 180ºC e forrar uma forma de bolo inglês com papel vegetal. 2. Numa tijela misturar a Farinha com os espinafres e a cenoura picados. 3. Adicionar os 3 ovos, previamente batidos. 4. Acrescentar as sementes de sésamo e o sal e envolver muito bem. 5. Adicionar o fermento em pó e misturar suavemente. 6. Dispor a massa na forma e cobrir com sementes de abóbora e de girassol, a gosto. 7. Adicionar mais uma pitada de sal. 8. Levar ao forno cerca de 40 minutos. 9. Testar com o teste do palito, para verificar se a massa está cozida.