Início > Receitas > Pratos Principais Pão Recheado com Tofu Partilhe Sugestão de Apresentação 6 Porções 60 Min. Fácil Pratos Principais Ocasiões Festivas Vegan Imprimir receita Wishlist Ingredientes 1 pão alentejano pequeno 1 embalagem TOFU NATURAL BIO 300G 400 g de espinafres escaldados, bem escorridos 1 cebola grande Pimenta q.b 2 dentes de alho 1 folha de louro Azeite q.b. SAL DOS HIMALAIAS EXTRA FINO 500G q.b. Preparação Corte a parte de cima do pão, em forma circular, retire o miolo e reserve. Num tacho, aloure a cebola com um pouco de azeite e uma folha de louro. De seguida, adicione o tofu esfarelado e um pouco de miolo do pão. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar cerca de 10 minutos, mexendo sempre. Numa frigideira, salteie os espinafres com um fio de azeite e alho picado e tempere com sal e pimenta, a gosto. Recheie o pão com camadas alternadas de espinafres e tofu. Tape o pão, regue com um pouco de azeite e leve ao forno, até ficar dourado.