Precisa de Ajuda?

263 659 453
(Chamada para a rede fixa nacional)
Segunda a Sexta-feira:
das 08h30 às 18h00
O que procura?
Leaf 3

Pão Recheado com Tofu

Partilhe
Pão Recheado com Tofu
Sugestão de Apresentação
6 Porções
60 Min.
Fácil
Pratos Principais
Ocasiões Festivas
Vegan
Wishlist

Ingredientes

Preparação

  1. Corte a parte de cima do pão, em forma circular, retire o miolo e reserve.
  2. Num tacho, aloure a cebola com um pouco de azeite e uma folha de louro. De seguida, adicione o tofu esfarelado e um pouco de miolo do pão.
  3. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
  4. Numa frigideira, salteie os espinafres com um fio de azeite e alho picado e tempere com sal e pimenta, a gosto.
  5. Recheie o pão com camadas alternadas de espinafres e tofu.
  6. Tape o pão, regue com um pouco de azeite e leve ao forno, até ficar dourado.
Dúvidas
 
 
 
 
clique aqui para anexar ficheiro
 
 
O site CEM PORCENTO Natural utiliza cookies. Ao navegar está a concordar com a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies. Aceito