Início > Receitas > Lanches e Snacks Papas de Milho Partilhe Sugestão de Apresentação 4 Porções 30 Min. Fácil Lanches e Snacks Pequenos-almoços Sobremesas e Bolos Sem adição açúcar Imprimir receita Wishlist Ingredientes 400ml de água SAL DOS HIMALAIAS EXTRA FINO 500G q.b. 1 pau de canela 2 cascas de laranja 100 g SÊMOLA DE MILHO INTEGRAL 500G 250 ml BEBIDA DE AMÊNDOA 1L 6 colheres de sopa XAROPE DE MILHO (GELEIA DE MILHO) 340G q.b. 2 colheres de sopa MANTEIGA DE AMÊNDOA BIO 175G CANELA EM PÓ BIO 75G q..b. Preparação Comece por colocar a sêmola numa taça com água, para retirar impurezas. Num tacho largo coloque a água, o sal, a casca de laranja e o pau de canela, levando ao lume até ferver. Adicione a sêmola de milho e deixe cozer, sem parar de mexer. Quando a água evaporar, adicione a bebida de amêndoa morna. Retire do lume e adicione as colheres de manteiga de amêndoa. Deixe arrefecer. Antes de servir, coloque xarope de milho e polvilhe com canela em pó a gosto.