Início > Receitas > Pratos Principais PASTÉIS DE ARROZ, GRÃO E CURCUMA Partilhe Sugestão de Apresentação Porções Min. Pratos Principais Vegan Imprimir receita Wishlist Ingredientes 1 chávena de chá de ARROZ INTEGRAL EXTRA LONGO 1KG 3 chávenas de chá de água 4 colheres de sopa de FARINHA DE GRÃO-DE-BICO SEM GLÚTEN 400G 1/2 pimento vermelho 1/2 pimento verde 1 ramo de salsa 1 cebola 1 colher de sopa de CURCUMA EM PÓ BIO 75G 4 colheres de sopa de azeite q.b. de SAL MARINHO INTEGRAL 1KG q.b. de pimenta Preparação Levar ao lume o arroz integral e a água, deixando cozer em lume brando cerca de 40 minutos, até que a água seja toda absorvida e se obtenha uma textura cremosa. Deixar arrefecer. Picar finamente a cebola, os pimentos e a salsa. Misturar o arroz com os restantes ingredientes, amassando muito bem com as mãos. Retificar os temperos, se necessário. Deixar o preparado “repousar” durante cerca de 1h no frigorífico. Com o auxílio de 2 colheres de sopa, formar pequenos pastéis com a preparação obtida. Levar os pastéis à “Air Fryer” ou ao forno (a 150ºC), até ficarem dourados. Servir acompanhados de uma salada.