Início > Receitas > Ocasiões Festivas PERAS COM SUMO DE UVA Partilhe Sugestão de Apresentação Porções Min. Ocasiões Festivas Sobremesas e Bolos Sem adição açúcar Imprimir receita Wishlist Ingredientes 1 kg de peras 1L de SUMO NATURAL DE UVA PRETA BIO 1L uma pitada de SAL MARINHO INTEGRAL 1KG 2 unidades de ANIS ESTRELADO 50G 1 unidade de Pau de Canela q.b. de Amêndoa Laminada Preparação Descascar as peras inteiras ou cortá-las em quatro gomos; Levar uma panela ao lume com o sumo de uva, as peras com uma pitada de sal, o anis estrelado e o pau de canela. Deixar cozinhar as peras até ficarem macias; Retirar as peras para o prato onde vão ser servidas e reservar; Levar ao lume o sumo onde foram cozidas as peras, deixar espessar ligeiramente; Regar as peras com o molho e polvilhar com amêndoa laminada; Servir quentes ou frias.