Início > Receitas QUICHE DE TOFU COM AZEITONAS E COGUMELOS Partilhe Sugestão de Apresentação Porções Min. Imprimir receita Wishlist Ingredientes 1 embalagem de massa quebrada fresca 1 cebola grande picada 2 dentes de alho Azeite q.b. 1 folha de louro 1 embalagem de TOFU NATURAL BIO 300G 1 embalagem de cogumelos laminados 1 embalagem de creme vegetal 3 cenouras raladas MOLHO DE SOJA 200ML q.b. GENGIBRE EM PÓ BIO 75G q.b. SEMENTES DE SÉSAMO 200G q.b. Preparação Estender a massa e forrar uma forma. Fazer um refogado com a cebola, alho, louro e azeite. Juntar ao refogado o tofu esfarelado e temperado com molho de soja, gengibre e sal. Deixar cozinhar em lume médio durante alguns minutos. Juntar os cogumelos laminados e a cenoura ralada, deixando cozinhar um pouco. Adicionar o creme vegetal e a salsa picada. Retificar os temperos. Verter o recheio para a forma, espalhar por cima as azeitonas e as sementes de sésamo. Pincelar com um pouco de azeite e levar ao forno cerca de 30 minutos, até dourar.