Início > Receitas > Ocasiões Festivas Rabanadas no forno Partilhe Sugestão de Apresentação Porções Min. Ocasiões Festivas Sobremesas e Bolos Imprimir receita Wishlist Ingredientes 1 pão de forma médio 1 litro BEBIDA DE SOJA COM CÁLCIO 1L 4 a 5 ovos XAROPE DE AGAVE BIO 370G q.b. SAL DOS HIMALAIAS EXTRA FINO 500G q.b. CANELA EM PÓ BIO 75G q.b. Preparação Utilize pão de forma do dia anterior. Mergulhe cada fatia na bebida de soja, de modo a ficarem bem “encharcadas” e coloque a escorrer para eliminar o excesso de líquido. Bata os ovos, com um pouco de sal, e passe cada fatia pelo ovo. Forre um tabuleiro com papel vegetal e leve as fatias ao forno, pré-aquecido a 240°C, durante 4 minutos. Vire as fatias e volte a levar ao forno por mais 4 minutos. Disponha as rabanadas numa travessa, regue com xarope de agave e polvilhe com canela. Esta receita pode ser preparada com Pão de Forma Sem Glúten Cem Porcento, em casos de intolerância ao glúten.