Precisa de Ajuda?

263 659 453
(Chamada para a rede fixa nacional)
Segunda a Sexta-feira:
das 08h30 às 18h00
O que procura?
Leaf 3

Rabanadas no forno

Partilhe
Rabanadas no forno
Sugestão de Apresentação
Porções
Min.
Ocasiões Festivas
Sobremesas e Bolos
Wishlist

Ingredientes

Preparação

  1. Utilize pão de forma do dia anterior. Mergulhe cada fatia na bebida de soja, de modo a ficarem bem “encharcadas” e coloque a escorrer para eliminar o excesso de líquido.
  2. Bata os ovos, com um pouco de sal, e passe cada fatia pelo ovo.
  3. Forre um tabuleiro com papel vegetal e leve as fatias ao forno, pré-aquecido a 240°C, durante 4 minutos. Vire as fatias e volte a levar ao forno por mais 4 minutos.
  4. Disponha as rabanadas numa travessa, regue com xarope de agave e polvilhe com canela.
  5. Esta receita pode ser preparada com Pão de Forma Sem Glúten Cem Porcento, em casos de intolerância ao glúten.
Dúvidas
clique aqui para anexar ficheiro
O site CEM PORCENTO Natural utiliza cookies. Ao navegar está a concordar com a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies. Aceito