Início > Receitas > Vegan Salame Supremo Partilhe Sugestão de Apresentação Porções Min. Vegan Sem adição açúcar Imprimir receita Wishlist Ingredientes qb. CACAU NATURAL EM PÓ 1KG 1 c. sopa ÓLEO DE COCO DESODORIZADO BIO 500G 1 c. sopa BEBIDA DE AVEIA 1L 100g CHOCOLATE NEGRO 72% CACAU SEM AÇÚCAR SEM GLÚTEN 100G 2 cháv. GRANOLA SUPREMA FRUTOS SECOS 500G Preparação Colocar a granola numa taça e cortar os frutos secos em pedaços mais pequenos. Levar o chocolate negro partido em pedaços ao micro-ondas com a bebida de aveia e o óleo de coco, até derreter. Retirar do micro-ondas e envolver bem até obter um creme liso. Deitar o chocolate derretido sobre a granola e misturar bem até formar uma massa homogénea. Colocar a mistura sobre película aderente, formar um rolo e apertar bem para ficar coeso. Levar ao frigorífico por, no mínimo, 4 horas. Antes de servir, retirar a película, polvilhar com cacau em pó e fatiar. Dica: Pode adicionar especiarias como canela ou noz-moscada à granola antes de envolver no chocolate para um toque ainda mais natalício.