Início > Receitas > Bebidas, Sumos e Batidos Smoothie Matcha, abacaxi e hortelã Partilhe Sugestão de Apresentação Porções Min. Bebidas, Sumos e Batidos Imprimir receita Wishlist Ingredientes XAROPE DE AGAVE BIO 370G 1 c. de chá 7-8 Folhas de Hortelã 2 fatias de Abacaxi 30 ml Água 1 c. de chá MATCHA EM PÓ BIO 50G Preparação Comece por preparar a base: junte 1 colher de café de matcha em pó com 30 ml de água bem quente. Misture bem até ficar bem cremoso e sem grumos – use um agitador ou batedor para melhores resultados! Deite essa mistura na liquidificadora e adicione umas fatias suculentas de abacaxi e folhas frescas de hortelã. Para um toque doce e equilibrado, junte um fio de xarope de agave. Triture tudo até obter uma bebida cremosa e refrescante. Sirva bem fresco — e, se quiser beber logo, acrescente gelo para um boost de frescura!