Precisa de Ajuda?

263 659 453
(Chamada para a rede fixa nacional)
Segunda a Sexta-feira:
das 08h30 às 18h00
O que procura?
Leaf 3

Tarte de Castanhas de Outono

Partilhe
Tarte de Castanhas de Outono
Sugestão de Apresentação
Porções
Min.
Ocasiões Festivas
Vegan
Wishlist

Ingredientes

Preparação

  1. Preparar o creme: Junte as castanhas cozidas, a bebida de aveia fria, a estrela de anis, o pau de canela, a casca de limão e a canela em pó bio. Coza até as castanhas ficarem macias e, de seguida, triture tudo até obter um creme homogéneo. Reserve.
  2. Preparar a base: Misture a farinha de aveia e o polvilho doce numa taça. Adicione o óleo de coco desodorizado, o xarope de agave bio e a água fria. Amasse até formar uma massa homogénea.
  3. Montagem e forno: Forre o fundo de uma forma com a massa da base e verta o creme de castanhas por cima. Leve ao forno até a base ficar firme e o creme aquecido.
  4. Finalização: Polvilhe com canela em pó bio e decore com rodelas de laranja desidratada.
Dúvidas
clique aqui para anexar ficheiro
O site CEM PORCENTO utiliza cookies. Ao navegar está a concordar com a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies. Aceito