Início > Receitas > Ocasiões Festivas Tarte de Castanhas de Outono Partilhe Sugestão de Apresentação Porções Min. Ocasiões Festivas Vegan Imprimir receita Wishlist Ingredientes 1 c. sopa de água fria 2 c. sopa XAROPE DE AGAVE BIO 370G 2 c. sopa ÓLEO DE COCO DESODORIZADO BIO 500G 1/3 taça POLVILHO DOCE 500G 1 taça FARINHA DE AVEIA INTEGRAL 400G q.b. CANELA EM PÓ BIO 75G q.b Casca de Limão Pau de Canela 2 uni. ANIS ESTRELADO 50G 400 ml BEBIDA DE AVEIA 1L 500g Castanhas Preparação Preparar o creme: Junte as castanhas cozidas, a bebida de aveia fria, a estrela de anis, o pau de canela, a casca de limão e a canela em pó bio. Coza até as castanhas ficarem macias e, de seguida, triture tudo até obter um creme homogéneo. Reserve. Preparar a base: Misture a farinha de aveia e o polvilho doce numa taça. Adicione o óleo de coco desodorizado, o xarope de agave bio e a água fria. Amasse até formar uma massa homogénea. Montagem e forno: Forre o fundo de uma forma com a massa da base e verta o creme de castanhas por cima. Leve ao forno até a base ficar firme e o creme aquecido. Finalização: Polvilhe com canela em pó bio e decore com rodelas de laranja desidratada.