Precisa de Ajuda?

263 659 453
(Chamada para a rede fixa nacional)
Segunda a Sexta-feira:
das 08h30 às 18h00
O que procura?
Leaf 3

Tarte de chocolate e Coco

Partilhe
Tarte de chocolate e Coco
Sugestão de Apresentação
Porções
Min.
Ocasiões Festivas
Sobremesas e Bolos
Wishlist

Preparação

  1. BASE:
  2. 1. Pré-aquecer o forno a 185ºC .
  3. 2. Misturar e amassar todos os ingredientes com o auxilio de uma colher ou mãos até formar uma pasta.
  4. 3. Forrar a formada tarte com essa mistura, usando as mãos e/ou a base de uma colher.
  5. 4. Levar ao forno durante 15 minutos.
  6. RECHEIO;
  7. 1. Levar metade da lata de leite de coco ao lume.
  8. 2. Quando começar a ferver adicionar o chocolate negro em pedaços. Ir mexendo, até ficar homogéneo. Deixar arrefecer um pouco.
  9. 3. Levar a restante parte do leite de coco ao lume, acrescentar o coco ralado (ou manteiga de amendoim), o agar-agar, e envolver bem todos os ingredientes.
  10. 4. Colocar a mistura de chocolate por cima da base e deixar arrefecer até solidificar um pouco.
  11. 5. Colocar a mistura de coco(ou amendoim) por cima, e levar ao frigorifico por no mínimo 4h.
  12. 6 Decorar com raspas de chocolate ou coco ralado.
Dúvidas
clique aqui para anexar ficheiro
O site CEM PORCENTO Natural utiliza cookies. Ao navegar está a concordar com a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies. Aceito