Início > Receitas > Ocasiões Festivas Tarte de chocolate e Coco Partilhe Sugestão de Apresentação Porções Min. Ocasiões Festivas Sobremesas e Bolos Imprimir receita Wishlist Ingredientes 1/2 saqueta AGAR-AGAR GELIFICANTE EM SAQUETAS (4 X 2G) 4 c. sopa COCO RALADO BIO 150G 100g CHOCOLATE NEGRO 72% CACAU SEM AÇÚCAR SEM GLÚTEN 100G 2 c. Sopa CACAU NATURAL EM PÓ 1KG 1 unidade LEITE DE COCO BIO 400ML 2 c. Sopa XAROPE DE AGAVE BIO 370G 2 c. Sopa ÓLEO DE COCO NATURAL BIO 200ML 1 chávena FLOCOS DE AVEIA FINOS INTEGRAIS 400G Preparação BASE: 1. Pré-aquecer o forno a 185ºC . 2. Misturar e amassar todos os ingredientes com o auxilio de uma colher ou mãos até formar uma pasta. 3. Forrar a formada tarte com essa mistura, usando as mãos e/ou a base de uma colher. 4. Levar ao forno durante 15 minutos. RECHEIO; 1. Levar metade da lata de leite de coco ao lume. 2. Quando começar a ferver adicionar o chocolate negro em pedaços. Ir mexendo, até ficar homogéneo. Deixar arrefecer um pouco. 3. Levar a restante parte do leite de coco ao lume, acrescentar o coco ralado (ou manteiga de amendoim), o agar-agar, e envolver bem todos os ingredientes. 4. Colocar a mistura de chocolate por cima da base e deixar arrefecer até solidificar um pouco. 5. Colocar a mistura de coco(ou amendoim) por cima, e levar ao frigorifico por no mínimo 4h. 6 Decorar com raspas de chocolate ou coco ralado.