Início > Receitas Verrine de Alfarroba Partilhe Sugestão de Apresentação 4 Porções 20 Min. Fácil Sobremesas e Bolos Lanches e Snacks Vegan Imprimir receita Wishlist Ingredientes 1 embalagem TOFU NATURAL BIO 300G 2 colheres de chá CANELA EM PÓ BIO 75G 2 colheres de sopa XAROPE DE AGAVE BIO 370G 1 frasco PURÉ DE MAÇÃ NATURAL 350G 2 colheres de sopa AVEIA + NUTRITIVA INSTANTÂNEA 500G 1 embalagem BISCOITOS INTEGRAIS DE ALFARROBA 250G DOCE DE MORANGO COM STEVIA 200G para intercalar ou finalizar CHOCOLATE NEGRO 72% CACAU SEM AÇÚCAR SEM GLÚTEN 100G para decorar Preparação Junte o tofu, a canela, o xarope de agave, o puré de maçã e a aveia num liquidificador. Bata até obter uma mistura homogénea e de seguida reserve no frigorífico. Pique os biscoitos grosseiramente. Em taças individuais, disponha alternadamente camadas de biscoitos e camadas de creme. Finalize e/ou intercale com doce de morango. Decore com raspas de chocolate. Sirva fresco.