Início > Receitas > Sobremesas e Bolos Arrepiados de Alfarroba Partilhe Sugestão de Apresentação 10 Porções 45 Min. Fácil Sobremesas e Bolos Vegan Imprimir receita Wishlist Ingredientes 1 chávena SEMENTES DE GIRASSOL 150G 1/2 chávena de amêndoas descascadas 1/2 chávena PURÉ DE MAÇÃ NATURAL 350G 1 chávena AÇÚCAR DE CANA INTEGRAL 500G 2 chávenas FARINHA DE TRIGO INTEGRAL 500G 5 c. de sopa FARINHA DE ALFARROBA 250G 1 c. de chá de bicarbonato de sódio 1 chávena BEBIDA DE SOJA COM CÁLCIO BIO 1L 4 c. de sopa FLOCOS DE AVEIA FINOS INTEGRAIS 400G Para decorar BAGAS DE CRANBERRY 125G Preparação Pré aqueça o forno a 180ºC. Forre dois tabuleiros com papel vegetal. Triture as sementes de girassol e a amêndoa, de modo a obter uma moagem grossa e reserve. Numa taça, misture o puré de maçã com o açúcar de cana integral. Junte as farinhas, o bicarbonato de sódio e a bebida vegetal. Amasse com as mãos até obter uma massa firme. Adicione as sementes de girassol, a amêndoa, os flocos de aveia e envolva. Forme pequenas bolas com as mãos, coloque-as num tabuleiro e espalme um pouco. Decore com cranberries e leve a cozer cerca de 10 minutos, reduzindo a temperatura para 160ºC. Acompanhe com um chá infusão de hibisco (opcional).