Início > Receitas > Sobremesas e Bolos Delícia de Tapioca Partilhe Sugestão de Apresentação 6 Porções 45 Min. Fácil Sobremesas e Bolos Ocasiões Festivas Vegan Imprimir receita Wishlist Ingredientes 8 colheres de sopa TAPIOCA GRANULADA 500G 1 litro BEBIDA DE SOJA COM CÁLCIO 1L 2 colheres de sopa XAROPE DE AGAVE BIO 370G casca de 1 laranja 1 pau de canela CANELA EM PÓ BIO 75G para polvilhar BICA CEREAIS SOLÚVEL 100G (opcional) Preparação Lave bem a tapioca e escorra. Coloque num recipiente e cubra com água para hidratar, durante 20 a 30 minutos. Aqueça a bebida vegetal até levantar fervura, junte a tapioca, a casca de laranja, o pau de canela e leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar. Adicione gradualmente o xarope de agave ao preparado. Deixe cozinhar durante mais 5 minutos. Coloque em taças individuais e polvilhe com canela. Desfrute de um final de refeição perfeito com esta deliciosa sobremesa e uma chávena de Bica Cereais.