Precisa de Ajuda?

263 659 453
(Chamada para a rede fixa nacional)
Segunda a Sexta-feira:
das 08h30 às 18h00
O que procura?
Leaf 3

BISCOITOS DE BANANA, AMENDOIM E AMARANTO

Partilhe
BISCOITOS DE BANANA, AMENDOIM E AMARANTO
Sugestão de Apresentação
6 Porções
45 Min.
Fácil
Lanches e Snacks
Pequenos-almoços
Sem adição açúcar
Wishlist

Ingredientes

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Reduza o amaranto em grão a farinha, num liquidificador ou trituradora.
  3. Numa taça grande, misture bem o amaranto em farinha, o fermento e o sal. Reserve.
  4. Numa outra taça, misture a banana, a manteiga de amendoim e o xarope de agave, até obter uma mistura homogénea.
  5. Junte os dois preparados e misture muito bem com uma espátula.
  6. Forre um tabuleiro com papel vegetal.
  7. Crie pequenas bolinhas e achate-as com um garfo, até terminar a massa.
  8. Leve ao forno cerca de 30 minutos ou até os biscoitos ficarem dourados.
  9. Deixe arrefecer e sirva os biscoitos, acompanhados com uma infusão reconfortante ou um copo de bebida vegetal.
Dúvidas
clique aqui para anexar ficheiro
O site CEM PORCENTO Natural utiliza cookies. Ao navegar está a concordar com a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies. Aceito