Início > Receitas > Lanches e Snacks BOLO DE LIMÃO Partilhe Sugestão de Apresentação 10 Porções 60 Min. Fácil Lanches e Snacks Sobremesas e Bolos Imprimir receita Wishlist Ingredientes 3 chávenas FARINHA DE ESPELTA E BATATA-DOCE 500G 2 chávenas AÇÚCAR DE CANA INTEGRAL 500G 4 ovos 1 iogurte natural raspa e sumo de 1 limão 1 colher de sobremesa fermento em pó 1/2 chávena ÓLEO DE COCO DESODORIZADO BIO 200ML Preparação Comece por misturar o açúcar de cana com as raspas do limão. Adicione os ovos ao preparado e misture bem. De seguida, junte o iogurte natural e o sumo de 1 limão. Posteriormente, coloque a farinha de espelta e batata-doce, o fermento em pó, aos poucos, e por fim o óleo de coco. Quando a massa fica homogénea, coloque no forno a 180º, entre 35 a 40 minutos. Sirva acompanhado com uma infusão ou bebida vegetal.