Início > Receitas > Lanches e Snacks MAÇÃ CARAMELIZADA COM MORCELA Partilhe Sugestão de Apresentação Porções Min. Lanches e Snacks Imprimir receita Wishlist Ingredientes 1 MORCELA VEGAN 200G 1 maçã verde e outra vermelha não muito maduras q.b. de ÓLEO DE COCO DESODORIZADO BIO 500G sumo de meio limão 1 colher de sopa de MEL MILFLORES 370G pinhões a gosto Preparação Cortar as maçãs em três partes sem as descascar e guardar a parte superior. Tirar o caroço das maçãs das outras partes guardando as fatias inteiras. Numa frigideira levar ao lume o mel e deixar caramelizar. Quando adquirir ponto junte as maçãs e envolvê-las no caramelo para ficarem mais macias. Num prato, colocar no fundo uma rodela de maçã, pousar por cima duas rodelas de morcela e repetir a operação, terminando com a parte superior da maçã e um palito para segurar. Colocar o resto do caramelo à volta e decorar com pinhões a gosto. Servir como entrada.