Precisa de Ajuda?

263 659 453
(Chamada para a rede fixa nacional)
Segunda a Sexta-feira:
das 08h30 às 18h00
O que procura?
Leaf 3

MAÇÃ CARAMELIZADA COM MORCELA

Partilhe
MAÇÃ CARAMELIZADA COM MORCELA
Sugestão de Apresentação
Porções
Min.
Lanches e Snacks
Wishlist

Ingredientes

Preparação

  1. Cortar as maçãs em três partes sem as descascar e guardar a parte
  2. superior. Tirar o caroço das maçãs das outras partes guardando
  3. as fatias inteiras.
  4. Numa frigideira levar ao lume o mel e deixar caramelizar. Quando
  5. adquirir ponto junte as maçãs e envolvê-las no caramelo para
  6. ficarem mais macias.
  7. Num prato, colocar no fundo uma rodela de maçã, pousar por
  8. cima duas rodelas de morcela e repetir a operação, terminando com
  9. a parte superior da maçã e um palito para segurar. Colocar o
  10. resto do caramelo à volta e decorar com pinhões a gosto. Servir
  11. como entrada.
Dúvidas
 
 
 
 
clique aqui para anexar ficheiro
 
 
O site CEM PORCENTO Natural utiliza cookies. Ao navegar está a concordar com a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies. Aceito