Início > Receitas > Lanches e Snacks BOLINHAS PROTEICAS DE TOFU Partilhe Sugestão de Apresentação Porções Min. Lanches e Snacks Entradas e Saladas Vegan Sem adição açúcar Imprimir receita Wishlist Ingredientes 1 cebola picada 1 embalagem de TOFU COM CURCUMA 200G 1 embalagem de TOFU COM TOMATE E MANJERICÃO 200G 8 colheres de sopa de FARINHA DE GRÃO-DE-BICO SEM GLÚTEN 400G 1 tomate picado 1 molho de mangericão fresco q.b. GENGIBRE EM PÓ BIO 75G q.b. CURCUMA EM PÓ BIO 75G q.b. SAL DOS HIMALAIAS EXTRA FINO 500G q.b. pimenta preta q.b. azeite q.b. pão ralado sem glúten Preparação Num tacho, cozinhar a cebola picada com um pouco de azeite. Juntar, o tofu esfarelado e envolver bem com a cebola. Temperar a gosto com gengibre, curcuma, pimenta e sal. Deixar cozinhar uns minutos para apurar os sabores. Juntar e o tomate picado e o manjericão e retificar os temperos se necessário. Adicionar a farinha de grão-de-bico e envolver até formar uma massa. Retirar do lume e deixar arrefecer. Formar pequenas bolinhas e passar por pão ralado. Levar ao forno ou à air fryer até ficarem douradas.