Início > Receitas > Lanches e Snacks Pudim de Sêmola e Frutos Vermelhos Partilhe Sugestão de Apresentação 6 Porções 20 Min. Fácil Lanches e Snacks Sobremesas e Bolos Vegan Ocasiões Festivas Imprimir receita Wishlist Ingredientes 125g SÊMOLA DE TRIGO INTEGRAL 500G 500ml BEBIDA DE SOJA COM CÁLCIO 1L 500 ml de água 2 colheres de sopa XAROPE DE AGAVE BIO 370G 3 colheres de sopa BAGAS DE CRANBERRY 125G 1 pau de canela casca de 1 laranja DOCE DE MORANGO COM STEVIA 200G q.b. frutos vermelhos (a gosto) Preparação Leve a água a ferver, com a casca de laranja e o pau de canela. Junte a sêmola e, em lume brando, adicione a bebida vegetal aos poucos, mexendo sempre, até obter um creme espesso. Junte o xarope de agave, envolva e retire do lume. Retire a casca de laranja e o pau de canela. Envolva as bagas de cranberry previamente cortadas em pequenos pedaços. Passe uma forma por água fria e deite o preparado. Deixe arrefecer e desenforme. Decore com doce de morango e frutos vermelhos.