Início > Receitas > Lanches e Snacks Peras em Sumo de Uva Partilhe Sugestão de Apresentação 8 Porções 40 Min. Fácil Lanches e Snacks Sobremesas e Bolos Vegan Sem adição açúcar Imprimir receita Wishlist Ingredientes 1 kg de peras (não muito maduras) SUMO NATURAL DE UVA PRETA BIO 1L CHOCOLATE BRANCO SEM AÇÚCAR 100G q.b. ANIS ESTRELADO 50G q.b. sumo de limão q.b. casca de laranja 1 pau de canela 1 vagem ou 1 c. de chá de essência de baunilha amêndoa laminada q.b. Preparação Descasque as peras inteiras, mantendo-lhes o pé e envolva as mesmas em sumo de limão. Leve ao lume o sumo de uva com a casca de laranja, o pau de canela, a baunilha e o anis, até levantar fervura. Introduza as peras e deixe cozer em lume brando até ficarem macias. De seguida, retire-as cuidadosamente para uma taça. Mantenha o sumo ao lume, mexendo sempre, até apresentar um aspeto de xarope. Regue as peras com a redução do sumo de uva e sirva com amêndoa laminada e raspas de chocolate branco.