Início > Receitas > Sobremesas e Bolos Bolo de Bolacha Saudável Partilhe Sugestão de Apresentação 8 Porções 30 Min. Fácil Sobremesas e Bolos Lanches e Snacks Ocasiões Festivas Imprimir receita Wishlist Ingredientes 2 embalagens BOLACHA MARIA INTEGRAL 220G 1 embalagem TOFU NATURAL BIO 300G 2 colheres de sopa AVEIA + NUTRITIVA INSTANTÂNEA 500G 1 embalagem PURÉ DE MAÇÃ NATURAL 350G 2 colheres de sopa XAROPE DE AGAVE BIO 370G BICA CEREAIS SOLÚVEL 100G q.b. CANELA EM PÓ BIO 75G q.b Preparação No liquidificador, junte o tofu, a aveia, o puré de maçã, o xarope de agave e a canela. Bata até obter uma mistura homogénea e reserve. Numa taça, dissolva um pouco de bica cereais em água morna e mergulhe as bolachas durante alguns segundos. De seguida, disponha uma camada de bolachas num prato e cubra com um pouco do preparado anterior. Disponha camadas de bolacha e creme, alternadamente. Finalize o bolo com uma camada de creme e decore com bolachas trituradas. Reserve no frigorífico, até ao momento de servir.