Precisa de Ajuda?

263 659 453
(Chamada para a rede fixa nacional)
Segunda a Sexta-feira:
das 08h30 às 18h00
O que procura?
Leaf 3

Bolo de Granola

Partilhe
Bolo de Granola
Sugestão de Apresentação
Porções
Min.
Sobremesas e Bolos
Wishlist

Ingredientes

Preparação

  1. 1. Começar por preparar o ovo de linhaça (misturar a linhaça moída com a água e deixar repousar durante alguns minutos para criar uma consistência gelatinosa).
  2. 2. Numa tigela, adicionar a farinha de espelta, o mix de panquecas de aveia e sementes, a amêndoa moída e o fermento em pó e misturar bem.
  3. 3. Adicionar o ovo de linhaça previamente preparado.
  4. 4. Incorporar a bebida vegetal de aveia, ajustando a quantidade até que a massa esteja homogénea.
  5. 5. Adicionar a raspa de limão, a granola e o chocolate branco previamente partido em pequenos pedaços.
  6. 6. Colocar a massa numa forma retangular forrada com papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 30 minutos.
  7. 7. Após retirar do forno, desenforme o bolo e decore com um fio de agave e um pouco da granola extra por cima para um toque crocante.
Dúvidas
clique aqui para anexar ficheiro
O site CEM PORCENTO Natural utiliza cookies. Ao navegar está a concordar com a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies. Aceito