Início > Receitas > Sobremesas e Bolos DELÍCIA COM FRUTA E BOLACHA Partilhe Sugestão de Apresentação Porções Min. Sobremesas e Bolos Imprimir receita Wishlist Ingredientes 200 g de BOLACHA MARIA INTEGRAL SEM AÇÚCAR 220G 1 saqueta de MIX CREME DE PASTELARIA VEGAN 110G 1 saqueta de MIX CREME PARA BATER VEGAN 110G Fruta a gosto (morangos, mirtilos, framboesas, manga, kiwi, ananás...) Preparação Picar as bolachas finamente até ficarem tipo pão ralado; À parte, bater as natas Vegan em "chantilly bem firme" e reservar; Preparar o creme de pasteleiro vegan (seguir as instruções da embalagem) e reservar; Juntar os dois preparados, envolver suavemente com umas varas até obter um creme "raiado" com as duas cores; Numa tigela grande ou várias mais pequenas, deitar camadas alternadas deste creme e de bolacha e leve ao frio até solidificar; Lavar e cortar a fruta; Dispor as frutas por cima e servir fresco; Guardar no frigorifico antes de servir.