Início > Receitas > Sobremesas e Bolos STRUDEL DE MAÇÃ VEGAN Partilhe Sugestão de Apresentação Porções Min. Sobremesas e Bolos Ocasiões Festivas Vegan Imprimir receita Wishlist Ingredientes 1 embalagem de massa folhada 1/2 embalagem de PURÉ DE MAÇÃ NATURAL 350G 3 maçãs q.b. de XAROPE DE AGAVE BIO 370G q.b. de CANELA EM PÓ BIO 75G q.b. de sumo de limão q.b. de nozes picadas Preparação Lavar as maçãs e cortar em fatias finas (com casca). Colocar as fatias de maçã numa taça e envolver com sumo de limão, canela e um pouco de xarope de agave. Reservar. Estender a massa folhada num tabuleiro e dividir (visualmente) a massa em 3 pedaços iguais. Ao centro da massa, colocar uma camada generosa de puré de maçã, um fio de agave e canela a gosto. Dispor as fatias de maçã no centro da massa em camadas e finalizar com as nozes picadas, ao longo de toda a parte central da massa. Cortar as outras duas partes da massa em tiras horizontais com cerca de 2 cm. Ao centro, dobrar as extremidades da massa e de seguida entrelaçar as tiras de massa das laterais, sobrepondo alternadamente. Pincelar com xarope de agave e levar ao forno até ficar bem douradinho.